工具の通販モノタロウ 客室備品・アメニティ 業務用タオル/館内着・浴衣 【ホテルタイプ】Nカラーバスマット 小杉善 【ホテルタイプ】Nカラーバスマットの口コミ・評判 【ホテルタイプ】Nカラーバスマットのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 小杉善 【ホテルタイプ】Nカラーバスマット ¥ 789 / 税込 ¥ 868 ホテルで使用されているような風合いのバスマットをご家庭、オフィスなど様々な場所で使いやすいように仕上げました。綿100%の優しい肌触り。ホテルタイプ フィールカラーバスマットの後継品です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。