工具の通販モノタロウ 使いきり手袋 天然ゴム ディスポ手袋 ラテックス手袋繊細グリップパウダーフリー バリアローブ ラテックス手袋繊細グリップパウダーフリーの口コミ・評判 ラテックス手袋繊細グリップパウダーフリーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する バリアローブ ラテックス手袋繊細グリップパウダーフリー 程よい薄さでグリップ力に優れたラテックス手袋です。内面ポリマー加工により着脱がスムーズです。フィット感に優れ、繊細な作業にも最適です。 【用途】食品加工に。調理に。バイオ産業に。その他細かな作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。