工具の通販モノタロウ 白防炎シート アイネット 白防炎シートの口コミ・評判 白防炎シートのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイネット 白防炎シート ¥ 789 ~ / 税込 ¥ 868 ~ ポリエステルの基布に、難燃剤を配合した塩化ビニール樹脂でラミネートコーティングしたシートです。消防庁の防炎試験に合格しています。 【用途】養生、野積みカバー、暴雨防砂カーテンなど、土木建設業や農林水産にも利用できます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-12-20 用途: 冷気の遮断 足元が冷気で冷えるのを防ぐために使用 丈夫だけど、それほど重くないので取扱いし易いです。 ただし、納品まで少し日数がかかったので ややにしました。 参考になった