工具の通販モノタロウ タイヤラックカバー アイリスオーヤマ タイヤラックカバーの口コミ・評判 タイヤラックカバーのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ タイヤラックカバー ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ メーカーのタイヤラックKTL・KSLシリーズにぴったりの専用カバーです。耐候剤入りで紫外線に強く、雨水・雪・ホコリ等からタイヤを守ります。タイヤラックの上からタイヤカバーをかぶせて、ワンタッチヒモ止めのボタンを押しながらヒモをひっぱるだけで収納できます。軽トラック・軽商用車用です 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★5 すべて解除 ことぶき整膚院 様2025-03-17 用途: タイヤラックカバー交換 値打ちにタイヤラックカバー購入できました。 耐久性がどれだけあるか楽しみ。 参考になった