工具の通販モノタロウ ブラシ 柄付ブラシ エアコンスキマキーレー アズマ工業 エアコンスキマキーレーの口コミ・評判 エアコンスキマキーレーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アズマ工業 エアコンスキマキーレー ¥ 799 / 税込 ¥ 879 エアコンの送風口の狭いスキマにフィットしながら奥まで入り込んで汚れを落とします。 先端は先割れになっているので、グラグラして安定しないルーバーも挟んで両面同時にお掃除できます。 モコモコモップが洗剤を使わずに黒カビやホコリをかき取ります。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。