工具の通販モノタロウ 打ち込みネームプレート (鉄/白塗装) OHSATO(大里) 打ち込みネームプレート (鉄/白塗装)の口コミ・評判 打ち込みネームプレート (鉄/白塗装)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する OHSATO(大里) 打ち込みネームプレート (鉄/白塗装) ¥ 839 / 税込 ¥ 923 2本脚なので柔らかい土にもしっかりとまる打ち込みネームプレートです。厚さ2mmの鋼板をプレートに使用しているため頑丈にできています。少し当たったくらいでは曲がりません。塗装も厚塗りホワイト塗装です。 【用途】駐車場のネームプレートや樹名板などのガーデニングに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。