工具の通販モノタロウ タイヤ/チューブ/虫ゴム関連 自転車タイヤチューブ IRC プレミアムチューブ WO IRC IRC プレミアムチューブ WOの口コミ・評判 IRC プレミアムチューブ WOのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する IRC IRC プレミアムチューブ WO ¥ 998 ~ / 税込 ¥ 1,098 ~ 1.2mmの肉厚チューブに待望の700Cサイズが追加されました。年々、通勤・通学にクロスバイクが急増し空気保持の高さや耐パンク性の面で肉厚チューブの要望が増えており、ラインナップへ追加となりました。 【用途】プレミアムチューブ(肉厚1.2mm) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。