工具の通販モノタロウ 作業着用液体洗剤 消臭成分配合 モノタロウ 作業着用液体洗剤 消臭成分配合の口コミ・評判 作業着用液体洗剤 消臭成分配合のレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 4件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 作業着用液体洗剤 消臭成分配合 ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 消臭剤を配合した作業着用液体洗濯洗剤です。 酵素のパワーで付着した皮脂汚れ、機械油や植物油などの油汚れや泥汚れなどをしっかり落とします。 また消臭剤配合なので汗や皮脂の嫌な臭いを除去し、爽やかなユーカリの香りに仕上げます。 無リン・蛍光増白剤無配合。 水30リットルに対して20ミリリットルを希釈してご使用ください。 【用途】作業服、調理服、タオル、綿・麻・レーヨン・合成繊維用 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。