工具の通販モノタロウ マグロスタンド(ダイヤルゲージ用ロングスタンドセット) FSC藤原産業 マグロスタンド(ダイヤルゲージ用ロングスタンドセット)の口コミ・評判 マグロスタンド(ダイヤルゲージ用ロングスタンドセット)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する FSC藤原産業 マグロスタンド(ダイヤルゲージ用ロングスタンドセット) ¥ 49,980 / 税込 ¥ 54,978 強力マグネット(Ⅴカット)と、単管パイプに接続可能なクランプが付いており、設置が容易です。長い支柱を使用することで可動範囲が広くなります。ロックボルトの変位計試験・ダイヤルゲージなどの固定に最適です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。