工具の通販モノタロウ ハンドタッカー ハンドタッカー関連品 ステープル F線 モノタロウ ステープル F線の口コミ・評判 ステープル F線のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ステープル F線 ¥ 78 ~ / 税込 ¥ 86 ~ 主に手動のガンタッカーで使用するタッカー針です。 【用途】キャンバス張り、家具製作、内装クロスの下地張り、断熱材止め、桟止めなど。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-20 用途: 仮止め用 針だけの評価としてはなんとも言えませんが、おそらく問題ないと思います 参考になった