工具の通販モノタロウ 基板コネクター抜き エンジニア 基板コネクター抜きの口コミ・評判 基板コネクター抜きのレビュー 平均満足度 4.73 (11件のレビュー) 8件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エンジニア 基板コネクター抜き ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 精密加工された先端が基板コネクターを確実に保持し、ハウジングのコジリや断線の心配なく、コネクターを垂直にスムーズに引き抜く事ができます。 1.5mmピッチの超高密度に実装されたストレート型・ライトアングル型基板コネクターも確実に挿抜作業ができる精密先端設計。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。