工具の通販モノタロウ 横つり・縦つり兼用型クランプ(安全ロック付) 日本クランプ(JAPAN CLAMP) 横つり・縦つり兼用型クランプ(安全ロック付)の口コミ・評判 横つり・縦つり兼用型クランプ(安全ロック付)のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 日本クランプ(JAPAN CLAMP) 横つり・縦つり兼用型クランプ(安全ロック付) ¥ 47,980 ~ / 税込 ¥ 52,778 ~ 横つりと縦つりの兼用型クランプです。縦起こし・反転作業も可能です。 横つりの基本使用荷重が大幅アップ(大きさは従来品と変わらず基本使用荷重は1.5倍(メーカー比)アップ)。 【用途】鉄骨梁等H形鋼の建て方や運搬。 山留材や切張材の横つり・縦つり 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。