工具の通販モノタロウ ハンマー 樹脂ハンマー(プラスチックハンマー) パートII ソフトハンマーFP (鉄) オーエッチ工業 パートII ソフトハンマーFP (鉄)の口コミ・評判 パートII ソフトハンマーFP (鉄)のレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 3件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーエッチ工業 パートII ソフトハンマーFP (鉄) ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 手になじみやすく作業能率をあげるテーパー状の柄部。 頭部本体は鉄を使用していますので打撃力があります。 ヘッドは衝撃に強いプラスチック製で、取替え可能。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。