工具の通販モノタロウ 配管用レンチ ベルトレンチ アルミ製ベルトレンチ(無傷型) スーパーツール アルミ製ベルトレンチ(無傷型)の口コミ・評判 アルミ製ベルトレンチ(無傷型)のレビュー 平均満足度 4.56 (16件のレビュー) 10件 5件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する スーパーツール アルミ製ベルトレンチ(無傷型) ¥ 3,698 ~ / 税込 ¥ 4,068 ~ 本体は高力アルミ合金製のため、軽量かつ耐久性強化。ナイロン製特殊加工のベルトにより、耐久性もあり、無傷型の究極。 傷を付けたくない締め付け作業に最適。 【用途】磨きパイプ、めっきパイプ、ビニールパイプ、ライニングパイプなどに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。