ボンドG17のレビュー
- このサイズが具合良い
毎回170mlチューブを購入してて、このサイズを数本ストックするようにしている。
かなり薄い塩ビの見切縁を貼り付けるのに使用する時は、黄色い色が出てしまうのではと不安になるので、モノタロウブランドの方を使ってる。
- オートバイのグリップヒーター
商品説明には耐熱と表示されていますが、届いた商品パッケージやメーカーHPを見ても耐熱とはなっておりません。意図した用途に使えなかったということで、星2つとしています。
商品情報が間違っており大変申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、この商品に耐熱性はございません。商品情報修正させていただきました。
何卒よろしくお願い申し上げます。
- 農業機械のゴム類の接着
以前からボンドG17を使用し、使い易さや価格と性能を比べても十分納得する商品でした。今回は、少量タイプを購入しましたが数か月で使い切る事が出来る為便利です。
- 皮とゴムの接着
いろんな商品を使いましたが、皮とゴムの接着には、これが一番です。約5cm四方の物を接着するのですが、この容量が最適です。
この容量でのこの価格はありがたいです。
- ゴムなどの接着
あらゆる用途に使えて、重宝しております。
最近ではバスのステップの張替えなどに使用してます。
まとめ買いをよくしてます。
- ゴム、布製品の接着
発売当初から継続使用している。
流動性が高くて、扱いやすい。
柔らかいもの接着にはこれ以外に良い物は無いと思っている。
一番少ない量を買って、常に新しい物を使用するようにしている。
- オーディオ製品開発研究
木材にスポンジを接着するが換気ができない狭い作業場所なので胸いっぱい吸い込み健康被害を心配する。
無害の悪臭のない製品があれば紹介いただきたい。
価格もいつも二百円台から高くても三百円後半で御社の400台は高すぎる。
下記のような商品の取り扱いがございますが如何でしょうか。
■男前モノタロウ 工業用強力万能接着剤「マルチ君」
なお、適合等お客様ご使用途詳細により異なります為、詳細ご確認ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までお問合せ願います。
- 紙、木、金属の接着
どの様な物同士(テフロン、PP等はは不可)でも速乾で接着できるので仮止め、それほど強度が必要のない物同士接着。