工具の通販モノタロウ モンキレンチ(強力型) LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) モンキレンチ(強力型)の口コミ・評判 モンキレンチ(強力型)のレビュー 平均満足度 4.56 (9件のレビュー) 7件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) モンキレンチ(強力型) ¥ 2,598 ~ / 税込 ¥ 2,858 ~ 工具全般をカバーする「ロブスター」ブランド。80年の歴史をもつエビ印モンキレンチ。JIS強度をクリアする十分な強度を持ちながら、独自の大胆なフォルムと大幅な軽量化に成功 同口開き従来品より約60%も軽く十分な強度を持ち、手の疲れ半減の大胆なフォルム。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。