工具の通販モノタロウ ペンチ 標準ペンチ ハイグレードシリーズ ザ・ペンチ KEIBA ハイグレードシリーズ ザ・ペンチの口コミ・評判 ハイグレードシリーズ ザ・ペンチのレビュー 平均満足度 4.62 (8件のレビュー) 5件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KEIBA ハイグレードシリーズ ザ・ペンチ ¥ 2,898 ~ / 税込 ¥ 3,188 ~ ザ・ペンチはたとえ錆びても滑らか! 可動部に砲金を使用し、究極な円滑と恐ろしいまでの耐久性をもつザ・ペンチです。連続開閉10万回テスト後も、びくともしない強靭な構造。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。