工具の通販モノタロウ プライヤ コンビネーションプライヤ コンビネーションプライヤ(ソフトグリップ付) KTC コンビネーションプライヤ(ソフトグリップ付)の口コミ・評判 コンビネーションプライヤ(ソフトグリップ付)のレビュー 平均満足度 4.76 (34件のレビュー) 27件 6件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する KTC コンビネーションプライヤ(ソフトグリップ付) ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 広口に切り替えた時でも、手を挟みにくい安全設計。歯形状は「三段形状」でそれぞれ細かいものから太いものまでつかみやすい形状になっています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。