工具の通販モノタロウ アルミショートラチェットレンチ トップ工業 アルミショートラチェットレンチの口コミ・評判 アルミショートラチェットレンチのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トップ工業 アルミショートラチェットレンチ ¥ 5,998 ~ / 税込 ¥ 6,598 ~ 仮設足場作業に。滑り止めグリップ付。 軽量で扱い易いショートタイプ、コンパクトヘッド 一目でサイズがわかる本体カラー 大きく開いた爪の切り替え部は、過酷な条件下での作業中に泥水・砂等が入ってきてもすぐに排除安定したラチェット作動が得られます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。