工具の通販モノタロウ ドライバー L型ドライバー 電動ドライバー用アダプターL型 TRUSCO 電動ドライバー用アダプターL型の口コミ・評判 電動ドライバー用アダプターL型のレビュー 平均満足度 4.17 (12件のレビュー) 8件 2件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する TRUSCO 電動ドライバー用アダプターL型 ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 角・隅の狭い場所でのビス止め・取り外し・穴あけに便利です。 ロック式ビットホルダの採用により両頭ビットの装着が確実になり、さらに6.35mm六角シャンクドリルビットも使用可能になりました。 インパクトドライバーにも対応可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。