工具の通販モノタロウ 配線ダクトカッター 篠原電機 配線ダクトカッターの口コミ・評判 配線ダクトカッターのレビュー 平均満足度 3.40 (10件のレビュー) 5件 0件 1件 2件 2件 商品レビューを投稿する 篠原電機 配線ダクトカッター ¥ 8,898 / 税込 ¥ 9,788 配線ダクト専用のクリッパーで、電線引出口のカットがワンタッチでできるのが特長です。特に底部の切断には従来ニッパー等で何度も横から刃を入れて切断し、その後をヤスリ等で仕上げていましたが、ダクトクリッパーで切断すれば高さ80mmまでのダクトの切断がワンパンチで行うことができます。刃の突起部をダクトの横より使用することにより、ダクトの高さに関係なく、自由にカットすることができます。 【用途】塩ビダクトの電線引出口切断専用工具です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。