保持器付針状ころのレビュー
- バイクのリンク用に購入
とても動きが良くなりました。
規格なので…仕方ないですがサイズにもっとバリエーションがあると良かったです。
- バイクの改良に
Fサスの樹脂軸受の置き換えに使いたいと思って購入しました。
まだ使ってはいませんので効果の程は分かりませんが、このような部品が手軽に入手できるのは結構すごいことだと思います。
- ラジコンエンジンのベアリング交換
ラジコンエンジンのベアリング交換に使いました。
さすがNTN何の問題もありません。
- コンプレッサー軸受け
先に投稿されていた方のレビューを確認すればよかったのですが、アウターレースのないものが届いてガッカリです。しかも返品不可商品。アウターレースのないサイズは商品説明に記載するべきではないでしょうか?詐欺にあった感じです。
この度はお手数をおかけしております。
商品画像につきましては、削除させて頂くことになりました。ご連絡頂き誠にありがとうございます。
なお、商品についてご不明な点等ございましたら、弊社問い合わせ窓口迄ご連絡頂きます様お願い致します。(商品レビューへの投稿ですと、ご連絡が遅くなる場合がございます。)
- バイクの交換部品
純正部品と同じメーカーなので、サイズさえ間違えなければ同じ物なので、安心して使用できますし、消耗品なので、価格も安いので交換に最適です。
- エンジン部品
商品は何の問題も無く、流石は国産のメーカーものという感じです。 …ただこの商品に関しては画像のものとは違った、外側リングの無い仕様のものが届きますので注意が必要です。『代表画像』って書いてありますが、外見すら違うって問題ないですか?! モノタロウさん。 しかも返品不可! 填められた感じです。ヤレヤレ。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
なお、ご不明な点等ございましたら、ご購入前でも随時お調べ致しますので、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けると幸いです。