工具の通販モノタロウ J型 自在車(ゴム車・ダブルベアリング)プレート式 ユーエイキャスター J型 自在車(ゴム車・ダブルベアリング)プレート式の口コミ・評判 J型 自在車(ゴム車・ダブルベアリング)プレート式のレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユーエイキャスター J型 自在車(ゴム車・ダブルベアリング)プレート式 ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 重量物運搬時に使用されている一般産業用キャスターです。旋回部の構造を二段構造にする事で、スムーズな旋回が可能になります。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。