工具の通販モノタロウ 精密ピンセット(DUMOSTAR) DUMONT(デュモン) 精密ピンセット(DUMOSTAR)の口コミ・評判 精密ピンセット(DUMOSTAR)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DUMONT(デュモン) 精密ピンセット(DUMOSTAR) ¥ 15,980 ~ / 税込 ¥ 17,578 ~ FONTAX社のTAXAL合金と全く同様の合金材質で、完全非磁性で硬度が非常に高いピンセットです。柄より鋭く長い先が出ています。先端は非常に鋭く角を落としています。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。