工具の通販モノタロウ セーフティ・ウォーク すべり止めテープ SWT 3M(スリーエム) セーフティ・ウォーク すべり止めテープ SWTの口コミ・評判 セーフティ・ウォーク すべり止めテープ SWTのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) セーフティ・ウォーク すべり止めテープ SWT ¥ 2,198 ~ / 税込 ¥ 2,418 ~ 素足にやさしい薄手のソフトタイプ。 湯、水、洗剤に強い耐水性です。 石けん水がついても効果を発揮します。 目立たない透明タイプです。 浴室やシャワールームに適しています。 【用途】階段、キッチンやフローリングの床、廊下に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。