工具の通販モノタロウ 低床エアーガレージジャッキ(ロングタイプ) 長崎ジャッキ 低床エアーガレージジャッキ(ロングタイプ)の口コミ・評判 低床エアーガレージジャッキ(ロングタイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 長崎ジャッキ 低床エアーガレージジャッキ(ロングタイプ) ¥ 179,800 ~ / 税込 ¥ 197,780 ~ ロングボティでジャッキポイントが奥にある車両に対応。 低床なのにスリムなボディで取り回しは良く、リジットラック(馬ジャッキ)の邪魔になりません。 四輪車軸ベアリング入り車輪の採用で、走行性・操作性は抜群です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。