工具の通販モノタロウ イリジウムIXプラグ NGK(日本特殊陶業) イリジウムIXプラグの口コミ・評判 イリジウムIXプラグのレビュー 平均満足度 4.64 (137件のレビュー) 112件 11件 9件 0件 5件 商品レビューを投稿する NGK(日本特殊陶業) イリジウムIXプラグ ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ イリジウムIXは標準熱価装着(新車装着)プラグと交換可能なイリジムプラグです。一般プラグに比べ燃焼の広がりが速く、また絶縁体先端部にサーモエッジを設けて、プラグ汚損が改良されています。着火性、加速性、燃費アップを可能にした高付加価値プラグです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。