イリジウムIXプラグのレビュー
- プラグ交換
翌日発送!うそばっかり 予定が狂いました、届く予定日に作業予定でしたが遅れた事で交換予定が来月になりました。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- ハーレーに使用
ハーレーTC96に突出しタイプのDCPR7EIXを使用してみましたが、吸入燃料が直接かかってしまうのか失火したような症状が頻繁に出ました。
前回は通常タイプのDCR7EIXで問題なかったので、相性が悪かったようです。
750km走行しましたが燃費も2km/Lほど悪くなりました。次はDENSO IXU22で様子を見ようと思います。
- 自家用車
修正をお願いします!
品番はスタンダートプラグで間違いありません。価格もスタンダートプラグです。
しかし、商品名と代表の写真、説明がイリジウムプラグな為、購入前にそこに気づく人は、
よいのですが、気づかないと、イリジウムプラグを買ったつもりなのにスタンダートプラグが届いてしまった。
ということになりかねません、随分前からこのような事になっていたのですね、商品管理部気づいてすぐに修正してください。
ご連絡ありがとう御座います。
「BCPR5EIX-11」はイリジウムIXプラグです。
NGKのホームページにも記載されています。
- 車検でお客さんに提案して交換を承諾していただきました。
イリジュウムプラグということで購入しましたが到着した商品は、通常の白金プラグでした。
わりと頻繁に利用させていただいていたつもりなのでこのような「間違い?」は、非常に残念です。
ご連絡ありがとうございます。
「LKR7AI」に付いてですが、イリジウムプラグで白金プラグではありません。
末尾の「I」がイリジウムを示しております。
白金だと「P」の記載があります。