工具の通販モノタロウ プライヤ ウォーターポンププライヤ タテカランプライヤ LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) タテカランプライヤの口コミ・評判 タテカランプライヤのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LOBSTER(ロブスター/エビ印/ロブテックス) タテカランプライヤ ¥ 3,500 / 税込 ¥ 3,850 強力ジョイントバネで、口開き8段階。 ナットの4面をガッチリグリップします。 混合栓などの水量調節に。 ドライバーとして使用できます。 【用途】ハンドル化粧用ビス取付けケレップの取出し各種ザルボの取付け立水栓用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。