工具の通販モノタロウ 専用カッター ボルトクリッパー アルミボルトクリッパー アーム[作業工具] アルミボルトクリッパーの口コミ・評判 アルミボルトクリッパーのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーム[作業工具] アルミボルトクリッパー ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ ハンドルは軽量で、作業性や耐久性にも優れています。軽量のため高所作業にも適しています。刃は選び抜かれた材質を鍛造し、しなやかな切れ味です。対象とする切断材は、軟鋼線材及び焼入前の特殊鋼材です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。