ドレンパッキン 国産車用のレビュー
- エンジンオイル交換
安価で良いのですが、バリがある点はよろしくないです。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- スイフトのドレンボルトに
内径だけしらべてこれでいいと思って買ったのですが
ドレンボルトの外形より小さくて失敗しました。
まぁオイル漏れはないので使ってますが、たくさん入っているので
使い切るまえに車が先に廃車になしりそうです。
- E/Gオイル交換
純正が@200円以上する事を考えれば破格だけど、個人で20枚は消費しないので結局無駄になってしまうので、割高でも10or5枚セットなどもラインアップして貰えるとありがたいです。A/Bは2枚 250円だけど二枚じゃ心もとないし2つ買えば500円以上でこちらを買った方がお得だしでも無駄になってしまうし的な… ご検討をお願いいたします。
- 自動車のオイル交換
純正のパッキンをイメージしていたのですが、これは違いました。
純正はガスケットの間にアルミのようなものがはさまっておりましたが、これはそれがないです。
耐久性どれだけあるのかこれから試してみたいです。
- オイル交換
初代シエンタに使ったところオイル滲みが発生しました
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。適合確認や交換品との形状比較で問題なかった場合、不良品の可能性がございます。
- オイル交換
使用時の問題は無いのですが、裏表の片面のかまぼこ型の面の盛り上がりが、低い為、ボルトを締めた時の締め付けの感覚が、手に伝わりにくい。
- オイル交換
まったく問題ない、 トヨタのパッキンンとほぼ同サイズなのでトヨタもダイハツも同じ商品で使用している
しかし、不良品があった、 ドレンボルトをねじ込んでも閉まりきらなく、パッキンのゴム部分がおかしくなっていた、
出張オイル交換業のため、もしその商品が最後の一枚だったら 買いに走らなければならなくなる。
保守部品なので不良品はなくしてほしい
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
この度のご意見を、改善要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。
又、初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。