工具の通販モノタロウ ハンドルレンチ T型レンチ BB T型四角ボックスレンチ 旭金属工業(旧:新日本ツール) BB T型四角ボックスレンチの口コミ・評判 BB T型四角ボックスレンチのレビュー 平均満足度 4.56 (9件のレビュー) 6件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 旭金属工業(旧:新日本ツール) BB T型四角ボックスレンチ ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 早回しなど連続作業がしやすく、力の掛け具合を加減しやすい形状の便利工具です。材質はS45Cで、表面処理はニッケルクロムメッキです。 【用途】四角ボルトの締付け取外しに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。