ホイールナット(袋ナット)のレビュー
- 自家用車に使用
- 10420261
思ったよりも、メッキが綺麗で、良い商品でした。耐久性はまだ未知数ですが、値段を考えれば、とても満足出来る商品だと思います。
他の車両用にまた、購入したいと思います。
- 自家用車に使用
- 10420261
他の車両用にまた、購入したいと思います。
- 純正ナットの交換。
- 10420252
最初はインパクトで締めました。
16本中1本のネジが切れてしまいました。
強いと思いトルクレンチで締め直しましたがやはりネジが切れてしまいました。
ちょっと脆すぎかと思います。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 自動車メンテナンス
- 10420243
以前軽自動車用で購入し、今回普通車用で購入しました。
使っていると表面にサビが出てきますが、安価なので気にしないようにしています。
ただ、20個入がないのはとても残念です。
なんとか20個入のバリエーションを増やしていただきたいです。
- アルミホイール用ホイールナットとして使用
- 10420277
問題なく使用できています。コストパフォーマンスが高く重宝しています。
主にスタッドレスタイヤ用ホイールに使用していますが、年数が経過するとメッキ部に錆びが発生してきます。
でも安いので錆びれば交換して使用しています。
- 錆びたナット交換
- 10420243
錆びたホイールナット交換なのに直ぐに錆が発生した。これは絶対お勧め出来ませんわー『安物買いの銭失い』とはこの事です。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
- DAIHATSU 4WDのスタッドレスタイヤに使用
軽自動車には長すぎて20mm程のが有れば、ボディーからはみ出しが目立たなかったです。
- タイヤ交換時
アルミホイールのボルト穴が狭いので、17HEXが安く買えるのでCP良しです。
20個入りを用意して欲しい。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後の商品ラインナップの参考にさせて頂きます。
- アルミホイールの取付
- 10420277
使用してたホイールナットが錆びてみすぼらしくなってきたので交換用に購入しました。
交換前のものと比べてやや短くホイールからの出っ張りが少ないので見た目がすっきりしました。
値段も店頭のものと比べて安価で助かります。
錆びが目立つようになったら、また購入しようと思います。
- 展示車
- 10420277
スチールからアルミホイール装着時に良く使うので2~3箱は買置きしてます。特に粗悪感は感じないのでリピしてます。