O2センサーのレビュー
- エンジンチェックランプ点灯で交換
純正より安く済むので社外にて交換いたしました。
問題なく使えますが、ネットでもっと安い店もありますのでもう少し安いとうれしいですね。
- 交換作業
商品に社名がレーザー刻印されてますが性能耐久性も特に問題ありません。形状が純正と多少違う車種もありますが部品商からの供給もこの商品の場合が多いので信頼性もあるかと思います。
- 部品交換
車検証の情報を入力し取り寄せましたが、エンジン警告灯が消えず、結局使えませんでした。
別に純正部品を取り寄せる羽目になり、
時間も費用も余分にかかってしまいました。
非常に残念です。
これはもう二度と買いません。
- 自動車部品
自動車部品検索を使って購入したにもかかわらず、コネクタが違い、使えませんでした。他のレビューで、違う場合があり、箱から取り出しただけで、返品不可。ここでは、自動車部品は買わないほうがいいですね。
検索システムを正しく使用されたにもかかわらず、検索結果が誤っていた場合は返品を受け付けさせていただいております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- エスクードの部品交換
ディーラーの見積もりでは部品と工賃で3万程でしたが,ここで購入した部品を知り合いの自動車工場に持って行ったらタダでしてくれたので13,392円で済みました。交換自体はプラグ交換みたいなものでしたのでディーラーの価格は何だったのでしょう??
- 使用できなかった。
純正部品番号通りに注文したが、当方軽トラックにはコネクターの本数違いで使用できなかった。また、返品も外箱(ビニール)を破いたから不可能とのことで無駄金を費やした。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
コネクターの本数違っていたとのことですが、
今一度弊社問い合わせ窓口までお客様の車種情報、純正部品番号を教えて頂くことは可能でしょうか。
再度確認し、メーカーに適合確認をさせて頂くことは可能です。
何卒宜しくお願い致します。
- O2センサー交換時
この車種(ダイハツ系)は純正品が、安く値段設定してあるので、お買い得感が、あまり感じられないと思います。その他の車種(他メーカー)なら、お勧めできます。