工具の通販モノタロウ 水道・空調配管用工具 水道/空調配管用工具関連品 照明一発ガイド DENSAN(デンサン/ジェフコム) 照明一発ガイドの口コミ・評判 照明一発ガイドのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) 照明一発ガイド ¥ 2,598 / 税込 ¥ 2,858 強力磁石でがっちり固定 天井への取付作業の効率UP! 取付ボルト 迷わず一発出し!! 天井照明・空調機器等、吊りボルトへの固定作業に 2本セット ※取付用のガイドなので器具を吊り下げたりできません。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。