工具の通販モノタロウ スーパークッションドライバー ベッセル スーパークッションドライバーの口コミ・評判 スーパークッションドライバーのレビュー 平均満足度 4.68 (34件のレビュー) 25件 7件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ベッセル スーパークッションドライバー ¥ 469 ~ / 税込 ¥ 516 ~ 手に抜群のフィット感のスーパークッショングリップ。握った時は柔らかく、ねじった瞬間手のひらにピタッとくる感覚のままトルクを伝達。軸は強靭で耐久性に優れたクロームバナジューム鋼、全身焼入れ。錆びに強い黒クロームメッキ仕上げ。先端マグネット入り。従来品の600シリーズと比較して約4倍のクッション性。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。