工具の通販モノタロウ スーパークッションドライバー(スタビータイプ) ベッセル スーパークッションドライバー(スタビータイプ)の口コミ・評判 スーパークッションドライバー(スタビータイプ)のレビュー 平均満足度 4.24 (21件のレビュー) 10件 6件 5件 0件 0件 商品レビューを投稿する ベッセル スーパークッションドライバー(スタビータイプ) ¥ 489 / 税込 ¥ 538 手に抜群のフィット感のスーパークッショングリップ。軸は強靭で耐久性に優れたクロームバナジューム鋼、全身焼入れ。錆びに強い黒クロームメッキ仕上げ。限られたスペースで威力を発揮するスタビータイプ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。