工具の通販モノタロウ はんだ用フラックス(銅・銅合金用) 日本スペリア はんだ用フラックス(銅・銅合金用)の口コミ・評判 はんだ用フラックス(銅・銅合金用)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本スペリア はんだ用フラックス(銅・銅合金用) ¥ 699 / 税込 ¥ 769 高活性・即効性の水溶性フラックスです。 鉛フリー・鉛入りはんだともに使用できます。 残渣除去は温水(約65℃)洗浄が最適です。 【用途】銅・銅合金用。 ヤニなしはんだ作業中の母材への酸化物の除去。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。