工具の通販モノタロウ バイクカバー ボディーカバー 警報ロゴ入りバイクカバー ユニカー工業 警報ロゴ入りバイクカバーの口コミ・評判 警報ロゴ入りバイクカバーのレビュー 平均満足度 3.67 (12件のレビュー) 4件 4件 2件 0件 2件 商品レビューを投稿する ユニカー工業 警報ロゴ入りバイクカバー ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 最もベーシックなタイプのボディカバーに「警報装置作動中」の蛍光プリントが入ったものです。又、中央部には風飛び防止ベルトが装備されているので、風で飛んでいってしまうことを予防出来ます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。