工具の通販モノタロウ 配管カッター 塩ビパイプカッター 樹脂チューブカッター MCC(松阪鉄工所) 樹脂チューブカッターの口コミ・評判 樹脂チューブカッターのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MCC(松阪鉄工所) 樹脂チューブカッター ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 切断刃は切り込みの楽なV形エッヂを採用。V形エッヂは管の変形を抑え、美しい仕上がり。操作は簡単、ハサミ感覚のクイックカット。誰にでも、楽に、早く切断できる手のひらサイズの軽量・コンパクト設計。替刃式 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。