工具の通販モノタロウ 真空機器 真空ポンプ・真空ユニット リニコン真空ポンプ 日東工器 リニコン真空ポンプの口コミ・評判 リニコン真空ポンプのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日東工器 リニコン真空ポンプ ¥ 39,980 ~ / 税込 ¥ 43,978 ~ 電磁石の吸引力とスプリングの復元力により、ピストンがシリンダー内を電源周波数に一致した回数で往復作動します。 無給油で、メンテナンスが容易です。 可搬式。 【用途】エアダスター・ワークの吸着 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。