工具の通販モノタロウ スーパーハイランド SE-P ENEOS(旧:JXTGエネルギー) スーパーハイランド SE-Pの口コミ・評判 スーパーハイランド SE-Pのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 3件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ENEOS(旧:JXTGエネルギー) スーパーハイランド SE-P ¥ 17,980 ~ / 税込 ¥ 19,778 ~ 摩擦調整剤の配合により、従来の鉱油系作動油に比較して優れた省エネルギー性を示し、低圧から高圧に至る各種油圧ポンプ・モーターに適した油圧作動油です。 【用途】低圧から高圧までの各種油圧機械すべてに対応 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。