工具の通販モノタロウ 編組チューブ デンカエレクトロン 編組チューブの口コミ・評判 編組チューブのレビュー 平均満足度 4.42 (12件のレビュー) 7件 4件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する デンカエレクトロン 編組チューブ ¥ 319 ~ / 税込 ¥ 351 ~ 伸縮性に富み裂傷や摩擦に強くすべりが良いため、スムーズに装着できます。 自己消火性を全シリーズに備えており、また、耐薬品性にも優れているため、極めて安定性の高い製品です。 耐摩耗性に優れた編組チューブなので、自然径の2倍以上も口径の拡大が可能であり、1アイテムでかなりのサイズをカバーします。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。