工具の通販モノタロウ グローバルソー コンクリート用 ダイヤモンドカッター モトユキ グローバルソー コンクリート用 ダイヤモンドカッターの口コミ・評判 グローバルソー コンクリート用 ダイヤモンドカッターのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する モトユキ グローバルソー コンクリート用 ダイヤモンドカッター ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 安心価格!使って納得!長寿命!で信頼の三冠王獲得。 石材用ダイヤモンドブレードの決定版です。 ローコスト・ハイパフォーマンスを実現しました。 低価格でありながら高性能。シャープな切れ味が持続します。 【用途】コンクリート、重・軽量ブロック、タイル、屋根瓦、インターロッキング、ヒューム管。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。