工具の通販モノタロウ インパクト用ロングソケット(無電解ニッケルメッキ) TONE(トネ/旧:前田金属工業) インパクト用ロングソケット(無電解ニッケルメッキ)の口コミ・評判 インパクト用ロングソケット(無電解ニッケルメッキ)のレビュー 平均満足度 5.00 (7件のレビュー) 7件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TONE(トネ/旧:前田金属工業) インパクト用ロングソケット(無電解ニッケルメッキ) ¥ 989 ~ / 税込 ¥ 1,088 ~ 無電解ニッケルメッキを採用。 サビに強くなりました。 鉛、クロムなどを使用しておりません。 RoHS対応です。 またピン・Oリングが差込角ごとに1サイズとなり、選別が楽になりました。 【用途】インパクトレンチで使用します 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。