工具の通販モノタロウ ホース サクションホース V.S.ホース V.S.-A型 カナフレックス V.S.ホース V.S.-A型の口コミ・評判 V.S.ホース V.S.-A型のレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する カナフレックス V.S.ホース V.S.-A型 ¥ 2,598 ~ / 税込 ¥ 2,858 ~ 外面が凹凸(内面は平滑)のため、特に可とう性に優れています。 オール透明のため、内部の流動物の確認ができます。 【用途】サクション・デリバリー共用ですが、特にサクション用に適しています。灌漑用。工業用、土木現場の吸・排水用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。