工具の通販モノタロウ シリコーンルブリカント 日本バーズ シリコーンルブリカントの口コミ・評判 シリコーンルブリカントのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本バーズ シリコーンルブリカント ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 シリコーン潤滑剤はシリコーンオイルに特殊固体潤滑剤を配合したグリース状の潤滑剤です。耐熱、耐寒、耐水性に優れています。また、ゴムやプラスチックの潤滑には最適です。 【用途】防錆潤滑剤(自動車部品の防錆、潤滑・グリース状) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。