工具の通販モノタロウ ハサミ 板金鋏/金切ハサミ ステンレスリフォーム鋏 trad ステンレスリフォーム鋏の口コミ・評判 ステンレスリフォーム鋏のレビュー 平均満足度 3.50 (10件のレビュー) 4件 2件 0件 3件 1件 商品レビューを投稿する trad ステンレスリフォーム鋏 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 錆にくいステンレス刃仕様。切る物を逃さず正確にカットする鋸刃付。作業性の良いスプリング付。安全ストッパー付き。 【用途】厚手のカーペットやブリキの薄板を楽々切断。鉄板、ブリキ板、カーペット、薄板プラスチック、紙、布、レザー、波板、トタン、配線カバー(モール)、電気コードなど。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。