折りたたみコンテナのレビュー
- 物品収蔵・保管用として
- 20920208
収蔵する用品の大きさから適当なコンテナを探していたところ、本品を発見。安価に希望条件を満たしてくれたので、利用者は満足している。
取り敢えず、サンプルとして購入したがよかったので追加購入の要望が出ているので、数量確定次第発注したい。
- 収蔵品の整理
40個購入したが内6つのヒンジが欠けており、梱包を解くとパラパラとかけらが落ちる状態だった。不良品があった梱包が固まって見つかったため、生産ロットのハズレを引いてしまったようだ。返品の対応をしてもらえたが、すぐに使いたかったこともあり残念だった。
また、今回の不具合からヒンジ部分が脆いのではないかと今後の使用にも不安が残ることになった。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後の商品の課題として担当部署に申し伝え改善を検討いたします。
- 頻度の低いの製品仕分け
コスパがよい。(以前よりも4割ほど高くなったのは残念)
透明で中が見える。耐荷重も大きく、いっぱい入れても意外と丈夫。
ただ、長時間、積み上げて使うと、それほど内容物が重たくなくても底板がたわんでくる場合がある。たわみがひどくなると箱は一番下にして、床にあてて、たわみを直してます。
積み上げた物をラッシングすると側面はたわんでしまいます。そもそもそんな使い方は折畳み型には酷ですが。
- 客先にて書類整理用に
- 20752838
中身の確認が出来るよう 次回は透明タイプにします
フタの別売りではなく セットになりませんか?
選択間違えそうでした。
- 作業中の一時収納に使用。
作業途中で、保管するのに使用。
必要な時に、箱にして使用して、使わないときは
折りたたんで積み重ねいます。
他メーカーに比べ、お値段的にお安いので、数が揃えられます。
強度的にも普通でした。
- キャンプ道具の収納
- 20752847
値段の割に作りがしっかりしているので長く使えそう、使わないときは折りたたみできるが基本道具は入れっぱなしなので個人的には耐久力に期待したい。
- 買取業務での使用
- 20752847
全く使い物にならない不良品が届きました。返品をお願いして新しい品を送ってもらいましたが、また同じ箇所が壊れてる不良品でした。
検品は全くしてないのでしょうか?
この度は申し訳ございません。品質改善に努めます。
- 加工製品の通い箱として
- 20920192
折りたたみコンテナを選択したのは使用しない時に畳んで積み重ねができるてんだったがコンテナを重ねた際に安定性が悪くズレてしまう。 他のコンテナも使用しているがズレもなくしっかり重なっている。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
検品を一層強化してまいります。ご指摘ありがとうございました。
- 商品管理 車載材料整理
- 20752847
安価、便利、結構重たい物を入れても問題なく使用できます。現場搬入後は畳めるので、大変重宝しています
- 商品分別
- 20752847
倉庫の商品管理に使用。
ケースが透明であることや必要がない時には、たためるので満足。
たまに納品時にピンが抜けていて、袋の中にあるものもあるので、星-1