工具の通販モノタロウ 小形防雨入線カバー Panasonic(パナソニック) 小形防雨入線カバーの口コミ・評判 小形防雨入線カバーのレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Panasonic(パナソニック) 小形防雨入線カバー ¥ 839 ~ / 税込 ¥ 923 ~ TV・電話線の引き込みに入線本数が少なく、露出取付の場合におすすめします。 カバーがスライドし、更にボディから固定チップを分離できますので、ケーブル引き込み後でも、器具取り付けが容易にできます。 ボディの薄形・コンパクト化で、すっきりデザイン。 同軸ケーブルS-5C-FBが2本まで入線可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。